Modern Warfareベータプログラムは少し複雑です、PlayStation 4の独占性と、事前注文プレーヤーに保証された早期アクセスのため。 そうは言っても、理解しやすい形式に分割しました。

毎週末 ベータ版は2つの部分に分かれています: フルゲームを予約したプレイヤー専用続いて 週末の残りの間、他のすべてに開放.

最初の週末(PlayStation 4専用)

最初の週末全体は、PlayStation 4でのみ利用可能です。 最初のステップにアクセスできます 9月12木曜日および9月13金曜日 ゲームを予約したプレイヤーのみ。

土曜日9月14、ベータ版はPlayStation 4で公開されます。 9月16月曜日に終了します.

営業時間:

  • PlayStation 4のみの先行予約: 木曜日、10 PT、13:00 ET、18:00 BST、19:00 CEST。
  • オープンベータ版のPlayStation 4: 土曜日の10 PT、13:00 ET、18:00 BST、19:00 CEST。

第二週末

次の週末は確かにより興味深いものになるでしょう。 ベータ版はPCおよびXbox Oneプレーヤーに拡張されるだけでなく、PlayStation 4プレーヤーでもプレイするチャンスがあります。

最初の週末のように、 2番目のテストも2つのフェーズに分かれています。 最初は木曜日に行われます 19 9月と金曜日20 9月はPCプレーヤーのみ、PlayStation 4でゲームを予約したXbox Oneの代わりに、皆のために。

土曜日9月21 ベータ版は、予約注文に関係なく、3つのプラットフォームすべてのプレーヤーに公開されます。 すべてが23 9月の月曜日に終了します.

営業時間:

  • PC / Xbox OneおよびPlayStation 4での先行予約プレーヤーの場合、木曜日は10 PT、13:00 ET、18:00 BST、19:00 CEST。
  • すべてのオープンベータプラットフォーム:土曜日の10 PT、13:00 ET、18:00 BST、19:00 CEST。

コールオブデューティモダンウォーフェアは以下から購入できます。 25 10月 PC、PlayStation 4、Xbox Oneに搭載されています。

注釈

答え